Tag der offenen Tür und Bücherflohmarkt am 09.02.2019

Buchflohmarkt1Am Samstag, den 09.02.2019, öffnet das Schuldorf Bergstraße wieder seine Türen für alle interessierten Eltern und Schüler/innen und gibt einen umfassenden Einblick in die vielfältige Arbeit der Community School mit Grundstufe, Internationalem Schulzweig, Oberstufe und Ganztagsangebot. Um 10:00 Uhr findet Begrüßung durch Schulleiterin Frau Christina Martini-Appel in der Aula (Geb.1) statt. Vorträge und Präsentationen aller Schulzweige schließen sich ab 10.30 Uhr an.

Die jeweiligen Zeiten sind dem umfangreichen Programm zu entnehmen, das im Januar hier eingestellt wird. Inhaltliche Schwerpunkte bilden Beispiele und Präsentationen aus dem Unterricht, Informationen zu den Profilklassen, dem HR-Verbund sowie zu den vielseitigen Angeboten aller Schulzweige. Die Schülervertretung bietet Führungen über den weitläufigen Campus an. Für das leibliche Wohl der Besucherinnen und Besucher sorgen im Elterncafé auch in diesem Jahr die Eltern der Jahrgänge 5 und 6.

Wie jedes Jahr wird ein Bücherflohmarkt von Deutschlehrerin Frau Kuhm organisiert. Die Abgabetermine für den Bücherflohmarkt sind: Mittwoch, 06.02. zwischen 16:00 und 18:00 Uhr und  Freitag, 08.02. zwischen 12:00 und 17:00 Uhr.

Die Schulgemeinde freut sich auf Ihren Besuch!