Übergang Klasse 4 nach 5 am Schuldorf

stamp 3047232 1280Willkommen am Schuldorf Bergstraße  - Der Übergang von der Grundschule in die weiterführende Schule ist für Kinder und Eltern der Beginn eines neuen Lebensabschnitts. Wir möchten Sie und Ihre Kinder in dieser Phase unterstützen und beraten.

Eltern und Kinder sind herzlich zur Informationsveranstaltung "Übergang am Schuldorf" am Dienstag, den 26.11.2019 um 19:00 Uhr in die Aula eingeladen.

Im Anhang finden Sie Informationen, um häufig gestellte Fragen zu beantworten. Ein Besuch auf der Seite des Hessischen Kultusministeriums bietet sich ebenfalls an. Dort finden Sie auch Erklärfilme zum Schulsystem.

Interessentenbögen für die Profilklassen Sport, Bläser und Chor finden Sie ab dem 27.11.2019 auf der Homepage.