Schnuppertag für die neuen Fünftklässler

Am Montag, den 17.06.2019 laden wir zum ersten Schnuppertag für den Gymnasialen Schulzweig und den H/R-Schulzweig am Schuldorf ein. Um 9:30 Uhr lernen die zukünftigen Fünftklässler ihre Klassenlehrerinnen und Mitschüler*innen in der Halle an der Düne kennen. Die Schülermentor*innen der 9aG bereiten Kennenlernspiele vor und begleiten dann die Kinder zu ihren Paten aus den aktuellen fünften Klassen. Um 12:30 Uhr können die "Schnupperschüler*innen" wieder an der Halle an der Düne abgeholt werden.

Bitte geben Sie Ihren Kindern etwas zu essen und zu trinken mit.

Eine Materialliste mit allen notwendigen Anschaffungen für die einzelnen Fächer erhalten Sie ab dem 17.06. hier auf der Homepage. Wir möchten Sie, liebe Eltern, bitten, die angegbenen Materialien in den Ferien zusammenzustellen, damit wir in der ersten Schulwoche direkt starten können. Vielen Dank dafür!

Zum ersten Schultag im neuen Schuljahr 2019/2020 begrüßen wir die Eltern und Schüler*innen des Jahrgangs 5 am Montag, den 12.08.2019 um 9:30 Uhr in der Aula!

Im Anhang finden Sie einen Abfragebogen, auf dem Sie uns bitte den gewünschten Religions- bzw. Ethikkurs Ihres Kindes mitteilen. Bitte geben Sie den ausgefüllten Bogen an uns zurück, sodass wir bereits in die Planung der Kurse gehen können. Vielen Dank.

Alexandra Baum, Schulzweigleiterin Gym I und Thomas Platte, Schulzweigleiter H/R