Herbstferienbetreuung 2022

autumn leaves g2fd0fc436 640Die Ganztagsbetreuung am Schuldorf Bergstraße hat auch in diesen Herbstferien wieder ein attraktives Ferienangebot.

Thema ist: "Wir bringen Farbe in den Herbst".

Weitere Details zur voraussichtlichen Programmplanung für die Ferienbetreuung, inkl. der Anmeldeformalitäten finden Sie anbei.

Anhänge:
DateiErstellt
Diese Datei herunterladen (HFB2022_F_Schuldorf_Frankensteinschule.pdf)HFB2022_F_Schuldorf_Frankensteinschule.pdf2022-09-18 09:30

Corona Information

virus 4999857 640Wir möchten darauf hinweisen, dass nach wie vor bitte jeder Infektionsfall (von Schülerinnen und Schülern, Lehrerinnen und Lehrern und allen anderen Beschäftigten an der Schule) an folgende E-Mail: corona@schuldorf.de zu melden ist.

Aktuelle Regelungen und Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie außerdem auf der Seite des Hessischen Kultusministeriums (HIER anklicken).

Anhänge:
DateiErstellt
Diese Datei herunterladen (2022-04- 29 Quarantäne-Regelungen.pdf)2022-04- 29 Quarantäne-Regelungen.pdf2022-07-09 15:37

Kommunikation am SBS

Anbei finden Sie die einzelnen Kommunikationskonzepte für die verschiedenen Schulzweige des Schuldorfs Bergstraße.

Stellenangebote

unicornDer Landkreis Darmstadt-Dieburg sucht zum frühestmöglichen Zeitpunkt zwei Schulsekretär*innen in Teilzeit für das Schuldorf Bergstraße in Seeheim-Jugenheim, die sich die Stundenanzahl der Vollzeit-Stelle von 39 Wochenstunden ungefähr hälftig teilen. Sie sind Teil eines 6- bis 7-köpfigen Sekretariatsteams für die gesamte Schule. Der Arbeitsplatz ist im Desk-Sharing-Modell zu teilen, d.h. die Arbeitszeit soll jeweils an drei Tagen in der Woche geleistet werden. Hiervon sollen zwei Arbeitstage ganztags ca. von 7:30 Uhr bis 15:30 Uhr und ein halber Tag (vor- oder nachmittags) geleistet werden.

Weitere Informationen finden Sie HIER.

DSC_0643A.jpgDas Schuldorf Bergstraße sucht aktuell noch Lehrkräfte, die auf Basis eines befristeten TVH Vertrages Unterricht erteilen möchten.

Außerdem suchen wir zur Aufstockung unseres Vertretungspools im Rahmen von U-Plus-Verträgen für das Schuljahr 2022-23 Personen mit folgenden Qualifikationen: Lehramtsstudierende und pensionierte Lehrkräfte aller Fächer und Bildungsgänge für unseren Unterricht von Klasse 1 bis Klasse 10.

Wir wünschen uns Persönlichkeiten mit Kompetenz, Gelassenheit und Humor! Bitte richten Sie Ihre Bewerbung ausschließlich per E-Mail an schuldorf@schulen.ladadi.de