INFO - INFO - INFO - INFO - INFO - INFO - INFO - INFO

In unserem neusten Newsletter Nr.7 findet Ihr alle Angebote. Mehr Details zu den einzelenen Angeboten findet Ihr in unseren Flyern. Die Themen und Termine unserer Online Workshops stehen noch nicht fest, da diese teilweise von den neuen (noch nicht existenten) Stundenplänen im nächsten Schuljahr abhängen.

Freie Plätze gibt es noch u.a. im Mathematik-Club, Elektronik für Anfänger, Freies Forschen Biologie / Chemie / Physik.

Ferienangebot MINT-Experimentierwerkstatt:   AUSGEBUCHT

Workshop Feuer & Erde Klasse 3 & 4:        AUSGEBUCHT

Weiter Anmeldungen können derzeit leider nur auf unsere Warteliste gesetzt werden! Aufgrund des enormen Andrangs versuchen (!) wir aber weitere Kapazitäten zu schaffen.

Workshop Astronomie:    AUSGEBUCHT

Workshop CAD-SolidWorks:    AUSGEBUCHT

Workshop Teilchenphysik:    AUSGEBUCHT

Freies Forschen Technik:        AUSGEBUCHT

Workshop Sodoku:        AUSGEBUCHT

Aktuelles MINT AG

Liebe Schülerinnen und Schüler

am kommnden Freitag ist der letzte Schultag vor den Herbstferien. Daher gelten am

Freitag, den 8. Oktober 2021

die individuellen Absprachen mit Euren Projektbetreuern:

Mathematik-Club Herr Jägemann: findet ab 14.30 Uhr statt

Workshop Sudko Herr Binzer: findet zur gewohnten Uhrzeit um 15.00 Uhr statt

Workshop CAD-SolidWorks Herr Schabel: findet NICHT statt

Workshop Teilchenphysik Herr Dr. Averbeck: findet von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr statt

Die weiteren Teilchenphysik-Termine

• Dienstag, 26. Oktober, 18 - 20 Uhr
  • Dienstag, 2. November, 18 - 20 Uhr
  • Montag, 8. November, 16 - 18 Uhr
  • Montag, 22. November, 16 - 18 Uhr
  • Dienstag, 30. November, 18 - 20 Uhr
  • Montag, 6. Dezember, 16 - 18 Uhr
  • Freitag,  17. Dezember, 16 - 18 Uhr

Freies Forschen Technik Herr Dr. Jost und Frau Dr.Reinhard: findet ab 11.00 Uhr statt

Freies Forschen Physik & Mathematik Herr Haxel: findet ab 11.00 Uhr statt

Freies Forschen Biologie & Chemie Herr Scherr: findet ab 11.00 Uhr statt

Freies Forschen Biologie & Chemie Frau Leidert: findet von 10.45 Uhr bis 13.15 Uhr statt

SONSTIGES: Workshop Elektronik für Anfänger (Start 29. Oktober 2021)

Alle Angebote (bis auf die Online-Workshops) findet Ihr u.a. in unserem neusten Newsletter Nr.7, den Ihr Euch hier runterladen könnt. In unseren Flyern (https://schuldorf.de/schulleben/ag-mint-zentrum/angebote) gibt es detailiertere Informationen zu unseren verschiedenen Workshopangeboten.

WICHTIG: HYGIENEAUFLAGEN

Bringt bitte zunächst immer Euer Testheft und eine medizinische Maske mit.

Anhänge:
DateiErstellt
Diese Datei herunterladen (Newsletter Nr. 6 -2021_04_29.pdf)Newsletter Nr. 62021-05-04 16:18
Diese Datei herunterladen (Newsletter Nr. 7.pdf)Newsletter Nr. 72021-07-04 09:53
Diese Datei herunterladen (Anmeldeformular MINT-Zentrum .pdf)Anmeldeformular2021-07-04 09:54